es necesario imprimir los billetes

Respuesta
Si lo deseas, en el proceso de compra puedes seleccionar que te enviemos GRATIS un sms con el localizador de tus billetes y un resumen del viaje. Con este sms puedes subir directamente a tu autobús sin tener que pasar por las taquillas ni imprimir tus billetes.

Debes imprimir el billete electrónico que se genera a la finalización del proceso de compra, y presentárselo al conductor en el momento de acceder al autobús en el que vas a realizar tu viaje, junto con el documento legal que te acredita como titular. Complementariamente ponemos a tu disposición, de manera gratuita, la posibilidad de recibir tu billete en formato SMS. Igualmente, presentando al conductor el mensaje recibido en tu teléfono móvil también puedes acceder directamente al autobús.

En caso de no poder imprimir el billete también será valido presentar el número de localizador juntamente con el DNI.

Debes subir al autobús identificado con el DNI o Pasaporte del viajero y tu billete impreso o con el SMS que se envía gratuitamente. En su defecto, también podrás aportar el número de localizador, juntamente con tu DNI.

Los billetes emitidos a través de la Web son nominativos, por lo que deberás presentar un documento legal que te acredite como titular del mismo. En caso de cesión de un billete adquirido en la Web a otra persona, esta deberá aportar, además del billete, autorización y fotococopia de documento legal del titular del billete.

En caso de ser beneficiario de alguna tarifa especial, el documento legal que acredite tal derecho, de no aportarlo deberás pagar todo el billete.

Si tu billete está adquirdo a través de nuestra web, puedes solicitar duplicado a través de nuestra web en la opción modificar billete y luego duplicado de billetes, con el número de billete y el localizador. Si no dispone de estos datos, póngase en contacto con el 91 2722832 o informacion@avanzabus.com.
Sí, a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o solicitando su información por correo electrónico a informacion@avanzabus.com.