Ayuda Online

Es posible comprar los billetes en el autobus desde Madrid aeropuerto para Salamanca? Si no, a donde puedo compar en el aeropuer

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.
Empresas y marcas de Grupo Avanza:
  • Alosa
  • Autores
  • Avanza-Líneas Interurbanas
  • Larrea-Largo recorrido
  • Portillo
  • Suroeste Bus