hay baños en los autobuses

Respuesta
El Servicio Normal se ofrece con un autobús de en torno a 48 plazas, mientras que el Servicio Exprés dispone de 35 plazas con lo que ese espacio para el viajero es mucho más amplio. Además, el Servicio Exprés dispone de butacas de cuero dispuestas en filas de 2 ó 1 asientos, suelen ser servicios más rápidos porque no hacen paradas, tienen wifi, wc...

Más información haciendo clic aquí.
Sólo llevan baño algunos modelos de autobuses exprés.

Para más información pulse aquí o llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Para esta información, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.

Hay que enviar un correo a contratacion@avanzabus.com facilitando los datos del viaje que se desea realizar.

Puede consultar el booking realizando la consulta en compra de billetes, seleccione el trayecto que desea y después de poner los datos personales y nombre de viajero le aparecera el booking.