hay descuento por comprar on line

Existen ofertas en nuestra web por venta anticipada.

Las ofertas existentes las puedes encontrar en el apartado Ofertas de la web o bien haciendo clic aquí.
Si dispones de un código de un carnet universitario VIGOOCIO o GROUPON, tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.

Recibirá el importe de devolución en el plazo de dos o tres días hábiles.