hay transporte desde aeropuerto de Zaragoza hasta Barbastro

Respuesta

El transporte de material deportivo siempre estará sujeto a la capacidad de la bodega del autobús. Los bultos a transportar se deben facturar de acuerdo a las tarifas existentes y deben ir embalados convenientemente para no estropear el equipaje del resto de viajeros.

En el caso de bicicletas, el usuario debe pagar el suplemento 10€ para transportarla en cualquiera de nuestras taquillas, por bicicleta y trayecto, antes de la salida del autobús, desmontar la rueda delantera de la bici y embalarla.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.
Para tener información sobre cuántas paradas realiza el autobús, en qué puntos y de cuánto tiempo tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo electrónico a informacion@avanzabus.com.