HE COMPRADO BILLETES Y NO TENGO LOCALIZADOR NI NUMERO DE BILLETE, COMO PUEDO TENERLOS??

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.
El SMS enviado a tu teléfono móvil tiene validad como billete electrónico. La presentación de estos mensajes al conductor que realiza el servicio, una vez comprobados por este los datos pertinentes, habilita al portador a acceder al autobús sin tener que presentar billete impreso.