Header

Ayuda Online

He comprado un billete binefar-lleida es posible que me deje en la estacion de tren?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Footer