He comprado un billete y no tengo resguardo

Respuesta
Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.
Puedes ser debido a que no haya plazas suficientes en el autobus.
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.

Lo puedes hacer completando este formulario.

También puedes enviar un correo a informacion@avanzabus.com con el nº de billete y los datos que desees que figuren en la factura, junto con dirección postal para hacértela llegar.