he descargado los billetes y no sale nada

Respuesta
Si lo deseas, en el proceso de compra puedes seleccionar que te enviemos GRATIS un sms con el localizador de tus billetes y un resumen del viaje. Con este sms puedes subir directamente a tu autobús sin tener que pasar por las taquillas ni imprimir tus billetes.
Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Sí, a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o solicitando su información por correo electrónico a informacion@avanzabus.com.