Hola, buenas tardes. Acabo de comprar dos billetes pero no me ha dado opción a elegir asiente. Pone N.A.

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.