HOLA, COMO PUEDE SER QUE LOS AUTOBUSES TARDEN CASI LO MISMO DE JACA ZARAGOZA QUE DE HUESCA ZARAGOZA?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes realizarla directamente en nuetras oficinas o a través de nuestra web en la opción atención al cliente y buzón de sugerencias.
En el caso de que el autobús se haya retrasado y hayas contratado el seguro tienes derecho al reembolso de gastos en caso de pérdida de conexión entre dos medios de transporte público y colectivo contratados por el Asegurado, siempre que exista una diferencia superior a 3 horas entre la llegada prevista del primero y la salida prevista del segundo.

Coberturas:
  • Gastos de la compra de nuevo billete hasta un máximo de 300€.
  • Gastos de alojamiento y dietas hasta un máximo de 100€.
Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.