hola queria viajar de zaragoza a cartagena,como puedo hacerlo'

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).

Las anulaciones de billetes adquiridos a través de Internet  y telefónicamente deberán realizarse a través del teléfono de venta o de la propia Web, en el apartado Modificar billetes > Anulaciones, donde deberás facilitar el número del billete.

Para billetes adquiridos por otros canales:

Billetes de taquilla- A través de cualquiera de nuestras taquillas propias

Billetes de agencias de viajes- A través de la misma agencia en que se ha efectuado la compra o en cualquiera de nuestras taquillas propias.

Billetes Kioscos auto venta- A través de cualquiera de nuestras taquillas propias.

Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.