hola, quiero comprar un billete de ida y vuelta de Madrid a Puebla de Sanabria. ¿De que estación salen los autobuses en Madrid?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Todos los clientes tienen la posibilidad de consultar las plazas disponibles en la compra de billetes antes de confirmar dicha compra.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.