Header

Ayuda Online

Hola tengo una pregunta sobre el cambio de fecha de un billete comprado

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Hasta dos horas antes de la salida del servicio. Pasado este plazo la modificación no será posible, pudiendo realizar tantas modificaciones como consideres necesario dentro del plazo indicado.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer