horarios a sotillo de la adrada

Respuesta
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Teléfono de atención a Usuarios Web para las empresas de Grupo Avanza: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero)

Debes ir a la Estación, al departamento de facturaciones.

En caso de que la localidad no disponga de estación, hay que dirigirse directamente al conductor.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Es conveniente dejar un margen de una hora entre la llegada de un autobús y la salida del otro.