imprimir documento del billete comprado

Respuesta
Si tu billete está adquirdo a través de nuestra web, puedes solicitar duplicado a través de nuestra web en la opción modificar billete y luego duplicado de billetes, con el número de billete y el localizador. Si no dispone de estos datos, póngase en contacto con el 91 2722832 o informacion@avanzabus.com.
Una vez terminada la compra, te aparecerá el billete en pantalla y podrás imprimirlo
Sí, a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o solicitando su información por correo electrónico a informacion@avanzabus.com.
El SMS enviado a tu teléfono móvil tiene validad como billete electrónico. La presentación de estos mensajes al conductor que realiza el servicio, una vez comprobados por este los datos pertinentes, habilita al portador a acceder al autobús sin tener que presentar billete impreso.