la pagina no funcinoa

Respuesta
Lamnetamos las molestias que esto te pueda ocasionar.

Estamos trabajando en la incidencia y esperamos resolverla tan pronto sea posible. Si lo deseas, puedes llamar al Centro de Atención al Cliente al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.
Lamentamos la molestias que esta incidencia pueda causarte; estamos trabajando para poderlo solucionar lo antes posible. Por favor, vuelve a intentarlo pasados unos días.