LLEVAN ASEO LOS AUTOBUSES

Respuesta
Sólo llevan baño algunos modelos de autobuses exprés.

Para más información pulse aquí o llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
En el habitáculo del autobús sólo se puede llevar bolso de mano.
Puedes llevar cochecito de bebé en la bodega del autobús.
La gran mayoría de nuestros autobuses de Largo Recorrido e interurbanos disponen de cinturón de seguridad, pero existen algunos modelos anteriores al año 2006 que no disponen de los mismos. La ley obliga a disponer de cinturones de seguridad en todos los modelos de nueva adquisición a partir del 2006 y no es aplicable con efectos retroactivos. La ley si obliga sin embargo a que todos los viajeros usen los cinturones de seguridad si, lógicamente, el autobús dispone de los mismos. Los autobuses urbanos y cercanías están exentos de la obligación de llevar cinturones de seguridad.
El Servicio Normal se ofrece con un autobús de en torno a 48 plazas, mientras que el Servicio Exprés dispone de 35 plazas con lo que ese espacio para el viajero es mucho más amplio. Además, el Servicio Exprés dispone de butacas de cuero dispuestas en filas de 2 ó 1 asientos, suelen ser servicios más rápidos porque no hacen paradas, tienen wifi, wc...

Más información haciendo clic aquí.