¿Los autobuses tienen aseo?

Respuesta
Sólo llevan baño algunos modelos de autobuses exprés.

Para más información pulse aquí o llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
El Servicio Normal se ofrece con un autobús de en torno a 48 plazas, mientras que el Servicio Exprés dispone de 35 plazas con lo que ese espacio para el viajero es mucho más amplio. Además, el Servicio Exprés dispone de butacas de cuero dispuestas en filas de 2 ó 1 asientos, suelen ser servicios más rápidos porque no hacen paradas, tienen wifi, wc...

Más información haciendo clic aquí.