Me gustaría saber las condiciones de compra de los billetes de veranibus y si estos solo pueden adquirirse de manera on line

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.