me interesa la que hora sale el buz

Respuesta
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Los billetes sólo admiten cambios de fecha u hora de salida. No se puede modificar el origen o destino del billete. Se pueden realizar los cambios hasta dos horas antes de la salida del autobús a través de nuestra web, en la opción modificar billete y luego cambiar fecha o en nuestras taquillas con un coste de 1,50 €. Pasado este plazo la modificación no será posible. Para cambiar un billete es necesario el número de billete y el localizador. Si no tienes número de billete puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com.

Se recomienda 30 minutos antes de la salida del servicio.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.