me puedes decir un teléfono para comprar telefónica

Respuesta

Teléfono de atención a Usuarios Web para las empresas de Grupo Avanza: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero)

Si tienes dudas sobre cómo utilizar el servicio o necesitas más información sobre Privilegios en Compras puedes dirigirte a su Servicio de Atención al Cliente, ubicado en Suiza. Resolverán todas tus dudas:

• Envía un email a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Llama al número de teléfono (gratuito desde líneas fijas en España): 900 87 87 10. Su horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados (excepto festivos en Suiza).
  • Escribe una carta a la siguiente dirección: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14.596, 28080 Madrid
Por ahora sólo está disponible el acceso a información acerca de precios, horarios y rutas pero estamos trabajando en la venta de billetes para smartphones

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.