modificar billete por telefono

Respuesta

Para modificar un billete podrá hacerlo a través de la web, taquillas o teléfono, con un coste de 1,50 € cada billete y cada moficicación.

Los billetes sólo admiten cambios de fecha u hora de salida. No se puede modificar el origen o destino del billete. Se pueden realizar los cambios hasta dos horas antes de la salida del autobús a través de nuestra web, en la opción modificar billete y luego cambiar fecha o en nuestras taquillas con un coste de 1,50 €. Pasado este plazo la modificación no será posible. Para cambiar un billete es necesario el número de billete y el localizador. Si no tienes número de billete puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com.
Si lo deseas, en el proceso de compra puedes seleccionar que te enviemos GRATIS un sms con el localizador de tus billetes y un resumen del viaje. Con este sms puedes subir directamente a tu autobús sin tener que pasar por las taquillas ni imprimir tus billetes.
Los envíos de SMS gratis con los datos del viaje, sólo funcionan para la primera compra de los billetes, para cambios o modificaciones, sólo se envían los nuevos billetes por e-mail.
Hasta dos horas antes de la salida del servicio. Pasado este plazo la modificación no será posible, pudiendo realizar tantas modificaciones como consideres necesario dentro del plazo indicado.
Puedes gestionar tu billete en nuestra web, taquillas, kioscos o agencias de viajes.