Modificar datos registro

Respuesta
No se puede modificar el nombre del viajero. Si el titular del billete no puede viajar y quiere cederlo a otra persona debe realizar una autorización para quien vaya a utilizar el billete y en el momento del viaje este debe presentar el billete impreso, la autorización, la fotocopia del DNI de la persona que autoriza y el DNI del autorizado.
Los autobuses exprés llevan wifi en función de la disponibilidad de flota.