necesito confirma el pago de unos billetes

Respuesta
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.

Si quieres comprar un billete haz clic aquí. En nuestras taquillas no te cobran los gastos de fee de gestión.
Una vez terminada la compra, te aparecerá el billete en pantalla y podrás imprimirlo
Puedes pagar con cualquier tarjeta VISA, Master Card, 4B y Maestro.
Cuando se anula un billete, nuestros sistemas te enviarán un correo electrónico de confirmación. Si quieres más información, puedes ponerte en contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente en el 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o mediante correo electrónico a la cuenta informacion@avanzabus.com.
Si cancelas el billete con 48 de antelación a la salida del autobús tiene un gasto del 10% del importe del billete, si lo cancelas con menos de 48 horas y hasta dos horas antes de la salida del autobús, el gasto es del 20%, con menos de dos horas de antelación no se puede anular. En caso de anulación de billetes de internet, el importe del fee de gestión no se devuelve.