No he podido descargar los biletes comprados

Respuesta
Si tu billete está adquirdo a través de nuestra web, puedes solicitar duplicado a través de nuestra web en la opción modificar billete y luego duplicado de billetes, con el número de billete y el localizador. Si no dispone de estos datos, póngase en contacto con el 91 2722832 o informacion@avanzabus.com.
Recibirá el importe de devolución en el plazo de dos o tres días hábiles.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.