No he recibido el billete de una compra online

Respuesta
En el supuesto de no visualizar tu billete una vez efectuada la operación de pago, deberás ponerte en contacto con nuestros servicio de atención a clientes Web, en el teléfono 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o a través de nuestra dirección de e-mail informacion@avanzabus.com, facilitando la referencia de compra que aparece en la plantilla del TPV virtual o el trayecto y número de dni del comprador.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Se ha podido producir cualquier fallo a la hora del envío. Llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), facilite sus datos y le mandaremos el mensaje.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.