no he recibido los billetes que he comprado online en mi email

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
En el supuesto de no visualizar tu billete una vez efectuada la operación de pago, deberás ponerte en contacto con nuestros servicio de atención a clientes Web, en el teléfono 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o a través de nuestra dirección de e-mail informacion@avanzabus.com, facilitando la referencia de compra que aparece en la plantilla del TPV virtual o el trayecto y número de dni del comprador.
Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Se ha podido producir cualquier fallo a la hora del envío. Llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), facilite sus datos y le mandaremos el mensaje.