no he recibo el sms del viaje y no puedo descargarme el billete al Wallet de el iPhone, y el teléfono no funciona

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Se ha podido producir cualquier fallo a la hora del envío. Llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), facilite sus datos y le mandaremos el mensaje.

Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.