no me deja entra´

Respuesta
Puedes realizarla directamente en nuetras oficinas o a través de nuestra web en la opción atención al cliente y buzón de sugerencias.
Lamentamos la molestias que esta incidencia pueda causarte; estamos trabajando para poderlo solucionar lo antes posible. Por favor, vuelve a intentarlo pasados unos días.

Debes subir al autobús identificado con el DNI o Pasaporte del viajero y tu billete impreso o con el SMS que se envía gratuitamente. En su defecto, también podrás aportar el número de localizador, juntamente con tu DNI.

Los billetes emitidos a través de la Web son nominativos, por lo que deberás presentar un documento legal que te acredite como titular del mismo. En caso de cesión de un billete adquirido en la Web a otra persona, esta deberá aportar, además del billete, autorización y fotococopia de documento legal del titular del billete.

En caso de ser beneficiario de alguna tarifa especial, el documento legal que acredite tal derecho, de no aportarlo deberás pagar todo el billete.

En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.
Algunas veces por combinación de varias cosas, no funciona el acceso.
Para comprobarlo es necesario que contactes con el Centro de Atención al Cliente llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).