no me ha llegado mi billete

Respuesta

Se ha podido producir cualquier fallo a la hora del envío. Llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), facilite sus datos y le mandaremos el mensaje.

Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.
Puedes cerrar tu billete a través de nuestra web o en taquillas, al menos dos horas antes de la salida del autobus, sujeto a la disponibilidad de plazas.
En el caso de que el autobús se haya retrasado y hayas contratado el seguro tienes derecho al reembolso de gastos en caso de pérdida de conexión entre dos medios de transporte público y colectivo contratados por el Asegurado, siempre que exista una diferencia superior a 3 horas entre la llegada prevista del primero y la salida prevista del segundo.

Coberturas:
  • Gastos de la compra de nuevo billete hasta un máximo de 300€.
  • Gastos de alojamiento y dietas hasta un máximo de 100€.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Los envíos de SMS gratis con los datos del viaje, sólo funcionan para la primera compra de los billetes, para cambios o modificaciones, sólo se envían los nuevos billetes por e-mail.