no pasa mi tarjeta para comprar el billete vía internet ¿que puedo hacer?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Depende de las condiciones de su tarjeta.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.