No puedo imprimir el billete pueden enviar localizador al movil

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Se ha podido producir cualquier fallo a la hora del envío. Llame al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), facilite sus datos y le mandaremos el mensaje.

El SMS enviado a tu teléfono móvil tiene validad como billete electrónico. La presentación de estos mensajes al conductor que realiza el servicio, una vez comprobados por este los datos pertinentes, habilita al portador a acceder al autobús sin tener que presentar billete impreso.
Puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com con los datos de los billetes.
Si lo deseas, en el proceso de compra puedes seleccionar que te enviemos GRATIS un sms con el localizador de tus billetes y un resumen del viaje. Con este sms puedes subir directamente a tu autobús sin tener que pasar por las taquillas ni imprimir tus billetes.