Numeración de asientos

Respuesta

Puede consultar el booking realizando la consulta en compra de billetes, seleccione el trayecto que desea y después de poner los datos personales y nombre de viajero le aparecera el booking.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.