Para ir de Madrid (Estación Moncloa) a Segovia. ¿Podemos comprar los billetes en la estación o en el propio autobús?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.