para sacar un billete tengo que estar registrado?

Respuesta
Puedes cerrar tu billete a través de nuestra web o en taquillas, al menos dos horas antes de la salida del autobus, sujeto a la disponibilidad de plazas.
Una vez terminada la compra, te aparecerá el billete en pantalla y podrás imprimirlo
Sí, a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o solicitando su información por correo electrónico a informacion@avanzabus.com.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.