por que me da error

Respuesta
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.
En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.
Puedes realizarla directamente en nuetras oficinas o a través de nuestra web en la opción atención al cliente y buzón de sugerencias.