¿Por que no se puede seleccionar como destino Cullera? No me deja calcular precio y horario de billetes

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.