Porque no me deja entrar

Respuesta
En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.
Algunas veces por combinación de varias cosas, no funciona el acceso.
Para comprobarlo es necesario que contactes con el Centro de Atención al Cliente llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes realizarla directamente en nuetras oficinas o a través de nuestra web en la opción atención al cliente y buzón de sugerencias.
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.