PRECIOS POR FAMILIAS NUMEROSAS

Respuesta

Tarifa mixta es un trayecto en autobús "Normal" y otro trayecto en autobús "Exprés".

"FamNum" son las siglas de Familia Numerosa, los descuentos aplicables son:

20% para la categoría de general. Se indica con las siglas FAM NUM 20, FN 20 o FamNum Gral.
50% para el régimen especial. Se indica con las siglas FAM NUM 50, FN 50 o FamNum Esp.

En caso de seleccionar erróneamente la tarifa familia numerosa especial en vez de la tarifa familia numerosa general, hay que volver a comprar el billete con la tarifa FamNum Gral. El 50% del importe pagado con la tarifa FamNum Esp se te reembolsará.

Para hacer uso del descuento, han de presentar el título de Familia Numerosa original o copia fehaciente (solo serán válidos los títulos expedidos por administraciones Españolas).”

Sí.

20% para la categoría de general. Se indica con las siglas FAM NUM 20, FN 20 o FamNum Gral.
50% para el régimen especial. Se indica con las siglas FAM NUM 50, FN 50 o FamNum Esp.

En caso de seleccionar erróneamente la tarifa familia numerosa especial en vez de la tarifa familia numerosa general, hay que volver a comprar el billete con la tarifa FamNum Gral. El 50% del importe pagado con la tarifa FamNum Esp se te reembolsará.

Para hacer uso del descuento, han de presentar el título de Familia Numerosa original o copia fehaciente (solo serán válidos los títulos expedidos por administraciones Españolas).”
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.