Privilegios en compras

Respuesta

Privilegios en Compras es un club de compras online independiente de Avanzabus, pero que se ofrece a sus clientes con ventajas exclusivas. Es un servicio de suscripción que ofrece a sus miembros descuentos, promociones y rembolsos en todas las compras que realicen en las más de 500 tiendas asociadas al club. Si quieres estar al día de todas las ofertas que ofrecen a sus clientes, puedes visitar el blog de Privilegios en Compras

"WLY* privicompras.es" es la descripción por la que aparece Privilegios en Compras en los extractos bancarios de sus clientes, ya que el nombre completo de Privilegios en Compras es demasiado largo y no cabe en estos campos.

Para más información haz clic en alguna de estas preguntas:

¿Privilegios en Compras es un servicio de pago?

¿Cómo puedo darme de alta en Privilegios en Compras?

¿Qué es el Vale de Bienvenida? ¿Cómo se utiliza?

¿Qué es el Vale de Fidelidad y cómo se utiliza?

¿Puedo aprovechar los vales de Fidelidad o Bienvenida en otra tienda que no sea Avanzabus?

¿Es posible usar el Vale de Bienvenida y el Vale de Fidelidad al mismo tiempo?

¿Cómo puedo contactar con Privilegios en Compras u obtener mayor información sobre el programa?

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Privilegios en Compras?

Compra tu viaje en Avanzabus. Al finalizar la compra haz clic en el enlace que se muestra a continuación e introduce tus datos en el formulario:

• Datos personales (nombre, apellidos, ciudad, código postal, correo electrónico)
  • Forma de pago
  • Contraseña para acceder al servicio

Cuando completes los tres pasos del formulario y hagas clic en “Sí”, tu inscripción a Privilegios en Compras quedará confirmada mediante la visualización de la página de confirmación y el envío a tu correo electrónico del email de bienvenida.

Si tienes dudas sobre cómo utilizar el servicio o necesitas más información sobre Privilegios en Compras puedes dirigirte a su Servicio de Atención al Cliente, ubicado en Suiza. Resolverán todas tus dudas:

• Envía un email a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Llama al número de teléfono (gratuito desde líneas fijas en España): 900 87 87 10. Su horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados (excepto festivos en Suiza).
  • Escribe una carta a la siguiente dirección: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14.596, 28080 Madrid

Sí. Privilegios en Compras es un servicio de pago y tiene una cuota mensual de 15€. Todos los cargos se cobrarán a través de la tarjeta que indicaste en el formulario de registro, al darte de alta.

*Si te inscribiste en el programa antes del 29 de Abril de 2015 tu cuota de suscripción y ventajas se mantienen sin cambios.

Si no deseas continuar siendo miembro de Privilegios en Compras puedes dar de baja tu suscripción en cualquier momento. Puedes hacerlo accediendo a tu espacio de cliente con tu usuario y contraseña. Ve al menú “Mi Cuenta” en la parte superior derecha de la página de Privilegios en Compras y haz clic en “Perfil”. En el apartado “Gestión de la suscripción” encontrarás la opción para dar de baja tu inscripción al club. La baja se gestiona de forma inmediata y todos los reembolsos que hayas acumulado hasta el momento se ingresarán en tu cuenta.

Si lo prefieres, puedes solicitar la baja al Servicio de Atención al Cliente de Privilegios en Compras:

• Envía un email con tu solicitud de baja a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Llama al número de teléfono (gratuito desde líneas fijas en España): 900 87 87 10. El horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados.
  • Envía una escrito con tu solicitud de baja a: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14.596, 28080 Madrid

Recuerda que al cursar la baja de Privilegios en Compras perderás todos los beneficios del servicio:

• Vales mensuales de 15 euros al comprar en Avanzabus
  • 10% mínimo de reembolso en todas las compras que realizases online a través de la plataforma de Privilegios en Compras.
  • Descuentos exclusivos.