problemas para comprar online

Respuesta
Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.
Puedes ser debido a que no haya plazas suficientes en el autobus.
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.

Teléfono de atención a Usuarios Web para las empresas de Grupo Avanza: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero)

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.