Header

Ayuda Online

¿Puedo comprar los billetes en el momento de subida al autobus?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer