¿puedo comprar por teléfono?

Respuesta

Teléfono de atención a Usuarios Web para las empresas de Grupo Avanza: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero)

Si tienes dudas sobre cómo utilizar el servicio o necesitas más información sobre Privilegios en Compras puedes dirigirte a su Servicio de Atención al Cliente, ubicado en Suiza. Resolverán todas tus dudas:

• Envía un email a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es
  • Llama al número de teléfono (gratuito desde líneas fijas en España): 900 87 87 10. Su horario de atención es de 9:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 17:00 los sábados (excepto festivos en Suiza).
  • Escribe una carta a la siguiente dirección: Privilegios en Compras, Apartado de Correos 14.596, 28080 Madrid
Por ahora sólo está disponible el acceso a información acerca de precios, horarios y rutas pero estamos trabajando en la venta de billetes para smartphones

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Los cambios en billetes tienen un coste de 1,5 € por cada trayecto modificado, en cada uno de los billetes a modificar. Este coste no es reembolsable en caso de anulación.
  1. Este recargo va orientado al mantenimiento y desarrollo del sistema, que redundan en beneficio de los propios usuarios.
  2. El importe solo se cobra en las compras de internet, no se cobra en taquillas.
  3. El seguro es opcional tanto en internet como en taquillas el usario puede elegir si lo quiere.
  4. El importe por Fee es 1€,5 en billetes inferior a 10€ y 2,60€ en billetes superior a 10€.