Header

Ayuda Online

puedo comprar un billete en la estción de autobuses

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.
Footer