Puedo enviar una rosca desde Madrid a Segovia? Cuanto es el precio?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.

Si quieres comprar un billete haz clic aquí. En nuestras taquillas no te cobran los gastos de fee de gestión.

Debes ir a la Estación, al departamento de facturaciones.

En caso de que la localidad no disponga de estación, hay que dirigirse directamente al conductor.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).