puedo sacar billete con tarjeta de credito desde zgz averly?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Puedes consultar llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes ser debido a un fallo de conexión con tu entidad financiera, debes intentarlo más tarde o probar con otra tarjeta, o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).