Puedo sacar billete para jaca en la parada de zaragoza averly?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Todos los clientes tienen la posibilidad de consultar las plazas disponibles en la compra de billetes antes de confirmar dicha compra.