¿Puedo viajar a Tarancón con el abono transportes joven de Madrid?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Con carácter general, queda prohibido que los menores viajen sin la compañía de un adulto, a menos que los padres, o en su caso el tutor, expida una autorización al menor para poder viajar solo.. Concretamente:

• Los menores de 11 años no pueden viajar solos.
  • Los mayores de 11 años y menores de 16 años podrán viajar solos, pero con autorización.
  • Los menores de 16 años no pueden viajar solos al extranjero.
  • Los menores entre 16 y 18 años deben de viajar con autorización al extranjero.

Puede descargar un modelo de autorización aquí.

.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).