puedo viajar de collado villalba a salamanca?

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.

Si quieres comprar un billete haz clic aquí. En nuestras taquillas no te cobran los gastos de fee de gestión.
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Con carácter general, queda prohibido que los menores viajen sin la compañía de un adulto, a menos que los padres, o en su caso el tutor, expida una autorización al menor para poder viajar solo.. Concretamente:

• Los menores de 11 años no pueden viajar solos.
  • Los mayores de 11 años y menores de 16 años podrán viajar solos, pero con autorización.
  • Los menores de 16 años no pueden viajar solos al extranjero.
  • Los menores entre 16 y 18 años deben de viajar con autorización al extranjero.

Puede descargar un modelo de autorización aquí.